A richiesta di alcuni alunni che vogliono sapere come si fa il "caldo de cocido" in Italia, ecco la ricetta del "brodo di carne":
Ingredienti: Preparazione:
Per fare il brodo si può usare il manzo da solo oppure un misto di manzo e vitello. Mettere a cuocere la carne in abbondante acqua fredda leggermente salata e portare lentamente ad ebollizione. Raggiunta l'ebollizione schiumare il brodo ed aggiungere una cipolla, una carota, un gambo di sedano e un pomodoro maturo. Lasciar cuocere per circa due ore e mezza. Se si utilizza il vitello oltre al manzo è necessario tener conto del fatto che il primo cuoce più in fretta. Terminata la cottura lasciar raffreddare il brodo per far rapprendere il grasso.
Buon appetito!
4 commenti:
Funziona. Non ci sono i ceci?
E il "chorizo"?
Il brodo è tanto buono ma...se non c'è il prezzemolo, che sapore ha?
Ciao a tutti
Credo che per prima volta sono capace de metere qualque lettere. Sono ImmaCULADA e devo dirvi che la mia receta de brodo é come tutte le miei ricete, libera e ogni giorno diversa. Io lo faccio con quello che ho. Conoscete la fabola de la "Sopa de piedra" Qualque giorno vi la racontero. baci a tutti
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