(foto da La Repubblica)
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Immaginate che bellezza se ci fosse un ristorante dove decidere quanto, o quanto poco, mangiare; quanto, o quanto poco, pagare? Beh, questo posto esiste davvero: è il caffè di “The Beehive Hotel”, dove i clienti possono gustare, oltre al pranzo e alla cena, una prima colazione, un brunch (soltanto di domenica) o un aperitivo. Il cibo servito è biologico e la cucina è mediterranea, vegetariana e di stagione. Il bello è che non ci sono porzioni prestabilite, il cliente decide quanto mangiare, quanti soldi può spendere e il valore di ciò che ha mangiato.
(foto da La Repubblica)
Il Beehive cafè è gestito da una coppia americana che un bel giorno decide di lasciare Los Angeles per aprire a Roma un albergo ecologico ma con stile: design moderno a prezzi sostenibili. Ed ecco fatto! L'alloggio ideale per chi viaggia con un budget ridotto ma non vuole rinunciare allo stile. Steve e Linda trattano i loro ospiti come in casa propria: olio d'oliva biologico, carta iiciclata, internet gratis, tante zuppe di verdura e per di più a due passi dalla stazione Termini. La loro filosofia? "Nessuno dovrebbe mai, per la comodità o lo stile, essere costretto a rinunciare ai soldi o all'etica."
Che ne dite? Pensate che riusciranno a resistere alla crisi?
Che ne dite? Pensate che riusciranno a resistere alla crisi?
4 commenti:
Ottima idea. Lo marco.
bellissimo. Grazie.
Trini
Abbiamo una proposta interessante per te
Penso di sì. È un'ottima idea che i clienti possano decidere quello che vogliono mangiare e pagare. Così non c'è nessun problema economico, ciascuno mangia quello che può pagare e basta.
Mi piace molto questa idea.
Amparo Santaúrsula
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