(foto da internet)
Quando la RAI, anni fa, mandava in onda dei programmi interessanti, nel palinsesto si potevano trovare delle vere e proprie chicche come quella che vi proponiamo: Gasmann legge gli ingredienti dei frollini...
Iniziamo, però, dai frollini.
I frollini, come dice il loro nome, hanno gli stessi
ingredienti della pasta frolla; sono dei biscotti leggeri e friabili, ottimi per i
momenti speciali ma anche per la colazione e la merenda.
La loro pasta croccante, ma non dura
e non elastica, è il risultato del notevole quantitativo di burro e di una
giusta cottura.
Considerati da sempre come prodotti di alta
pasticceria, i frollini possono essere personalizzati, aggiungendo aromi nell'impasto, gocce di
cioccolata, ripieni o glassature di marmellata, zucchero, frutta secca e
dando loro le forme più svariate con gli stampini.
La ricetta dei biscotti, un testo, in sé, banale, diventa, con la lettura del Mattatore, un vero e proprio monumento all'interpretazione!
Buon ascolto!
Nessun commento:
Posta un commento